- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Traum beginnt schon an der Reception. Man wird freundlich begrußt, erhält kalte Getränke und wird dann auf sein Zimmer gebracht. Da wir schon das vierte Mal im Commodore Elite zu Gast waren, bedurfte es keiner langen Einweisung. Das gesamte Personal, vom Zimmerservice bis zum Generalmanager, ist stets freundlich und ständig bemuht den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie moglich zu machen. Das Essen ist sehr reichhaltig, frisch und wohlschmeckend. Zu jeder Mahlzeit wird ein riesen Angebot an Speisen und Getränken uns Gästen angeboten. Wer da nicht fundig wird, dem ist nicht zu helfen. Wir haben wieder einen zauberhaften Urlaub verleben durfen. Danke allen Mitarbeitern des Hotels. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hr. Hans, es ist uns eine Ehre, das wir Sie auch ein viertes Mal willkommen heissen durften und Sie sich erneut erholen konnten. Unser grösstes Lob sind Ihre Worte, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie auch ein fünftes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management