Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Unsere hohen Erwartungen übererfüllt!

Die Zimmer sind modern und gleichzeitig traditionell eingerichtet, innenarchitektonisch anders durch freistehenden Waschtisch, WC getrennt vom Bad. Die Lobby riesig! Mit Bar und Empfangsbereich einladend zum Aufenthalt. Die Verpflegung ist ALL INKLUSIV sogar mit Nutzung der Minibar im Zimmer. Da es sich um ein Adult- Hotel handelt gibt es keine Kinder unter 18! Dadurch aber viele Senioren, die als Stammgäste auch Langzeitaufenthalte dort verbringen. Für Hitzeempfindliche ist ein Besuch im Frühjahr oder September- November zu empfehlen. Im Sommer extrem heiß! Ab Mitte November kann es auch schon mal länger regnen. Wenn am sich darauf einrichtet, ist es trotzdem ein gutes Reiseziel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist positiv. Man nie das Gefühl zu viel bezahlt zu haben.

• Wie schon oben erwähnt, sehr stilvolle Einrichtung, Modern aber trotzdem nicht übertrieben. Großzügig ab erst ab 2. Kategorie. darunter aber auch vollkommend ausreichend zum Wohlfühlen. Der Zimmerservice ist sehr gut, sauber und gründlich. Die Minibar ist im Preis inbegriffen, eine Kaffeemaschine ist vorhanden. SAT- TV mit allen deutschen TV- Programmen auf den Zimmern.

• Alle Mahlzeiten gibt e in Büffetform. Auch für Langschläfer gibt es um 11.00 Uhr noch eine große Auswahl zum Frühstück. 24 Std. am Tag gibt etwas für das leibliche Wohl. Mittagessen und erst Recht das Abendbüffet sind sehr umfangreich und man sollte die auf dem Zimmer befindliche Waage eigentlich aus dem Fenster schmeißen. Türkische Spezialitäten, internationale Küche, mediterane Küche, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts, eine Auswahl, die einem die Entscheidung schwer macht. Für alle Geschmäcker ist was dabei. Zusätzlich gibt es Gourmetrestaurants, deren Nutzung einmal pro Aufenthalt im Reisepreis beinhaltet ist. seht zu empfehlen. Aber bitte Zeit mitbringen.

• 6 Sonnen reichen eigentlich nicht aus zur Bewertung. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Man spürt deutlich die türkische Gastfreundschaft. Deutsch ist bei den meisten Bediensteten zweite Muttersprache, Ausnahmen sind lediglich selten vorhanden. Eine Arztpraxis, die täglich geöffnet ist, befindet sich im Haus. Einen Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, weil es keine gibt! Alles ist sauber und wird mehrmals täglich gereinigt. Toiletten am Pool könnten für OP's am offenen Herzen genutzt werden.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 4/4 Std. Bis zum Frühjahr 2014 noch eine Großbaustelle in der Nachbarschaft (neues Hotel). Merkt man aber kaum. Direkte Strandlage in hoteleigenem Bereich, höchstens 50m vom Hotel, nur durch Strandpromenade vom Hotel getrennt. Keine Autos! Shopping in der Umgebung ist möglich, aber ein Besuch in Mannavgat, Side oder Kumkoi zum Einkauft ist empfehlenswert. Spitze sind die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber. Sehr zu empfehlen ist der Juwelier im Hotel. Tolles Angebot, schöne Ware, phantastische Preise, gute Beratung

Der Pool ist sehr schön angelegt, Die Nähe zum Sandstrand ist klasse. Liegen, Strandtücher, Sonnenschirme sind im Preis enthalten. Eine Animation findet im Herbst natürlich nicht mehr statt. Hat uns aber nicht gestört!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Hr. Stefan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management