Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal in 2013,und gerne wieder!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im November zum 2. Mal im Commodore Elite. Das Personal in diesem Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr gefreut unseren "Stammkellner "Emrullah wiedergetroffen zu haben. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind stets bemuht einem den Urlaub so schon wie moglich zu machen. Das A la Card Restaurant "Gusto"hat uns auch sehr gut gefallen. Bei unserem Besuch im November konnten wir draußen nicht mehr essen da es doch recht kuhl war. Dadurch wurde der Terassenbereich nicht so gut genutzt und es war oft schwierig einen Tisch zu bekommen. Als Anregung,nicht als Kritik, mochten wir noch anmerken das ein warmer Außenpool sicher ein Highlight wäre fur ein Hotel das in den Wintermonaten geoffnet hat. Wir werden diese Hotel sicher wieder buchen und wunschen allen Mitarbeitern und dem Management auf diesem Weg alles Gute fur 2014!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns zum wiederholten Male besuchten. Ihr Lob freut uns wirklich sehr, das Personal wurde auch darüber informiert.Alle grüssen Sie herzlichst... Die Idee einen warmen Pool im Aussenbereich zu haben waere sicherlich gut, bedingt durch hohe Kosten hierfür ist dies derzeit leider nicht möglich. Dennoch möchten wir uns gerne Gedanken darüber machen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Adventszeit. Commodore Elite Suites & Spa Management