- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wer denkt es sind hier nur Kinderhasser,der liegt da falsch.Der überwiegende Teil an Gästen sind Eltern die einfach mal nach Jahren des Elterndaseins abschalten wollen ( und können).Hier wird einem das Hinterteil gepudert ;-)) Am Strand werden die Getränke in Gläsern durch den Kellner gebracht. Jeden Tag Bettwäschewechsel.Besonders hervor zu heben ist der SPA-Bereich.Ich bekam dort Manuelle Therapie und mein Rücken dankt es mir heute noch.Die Therapeuten verstehen ihr Handwerk. Im August bin ich in einem Nachbarhotel,werde aber wieder in das SPA-Center des Comodores gehen.Essen und die Abendlicheunterhalung waren einwandfrei. Jeden Abend wurde draußen gegrillt, immer im wechsel Fich oder Fleisch.Es gab essenmäßig Themenabende die sehr schön waren.Wer hier Urlaub macht der war in einem Superurlaub :-))
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rolf |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Unser Konzept ist ganz genau für Erwachsene konzipiert. Wir setzen alles daran, damit Sie die schönsten Tage des Jahres in Ruhe und Entspannung verbringen können. Freuen uns, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub verbracht haben, und hoffen Sie naestes Mal als Stammgast begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung