Nach mehreren Urlauben in der Türkey (immer in 5* Hotels) haben wir noch nie ein so rundrum perfektes Hotel gehabt. Vielen Dank.
Eine Suite mit Mehrblick, geräumig und sehr zu empfehlen. 2 Fernseher, großes Bett, Balkon zur Seeseite mit Liegen und Sitzmöbel. Eine wohlfühl Oase.
Von morgens bis abends immer eine tolle Auswahl. Abwechselnde Speisenauswahl, schmackhaft und perfekt angerichtet. Durch aufmeksames Personal im Restaurant, eine sehr gute Atmosohäre.
In allen Bereichen sehr gut. Außer Wunder wurde fast alles möglich gemacht.
Wie überall in der Nähe von großen Hotels, viele Händler und somit auch viele Shoppingmöglichkeiten. Lange Strandpromenade, gut zu laufen und entspannen. Strand gepflegt und weitläufig. Ca. 1 Std Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel.
Dezember: Selbst nichts genutzt, doch was angeboten wurde, las sich gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Georg, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung