hans-peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine tolle Adresse zum Erholen.

Wir waren auf Empfehlung im November/Dezember 2019 für 10 Tage im Commodore Elite Suites, unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen, das Essen ist sensationell, der Service absolut Top, die gesamte Anlage strahlt Ruhe und Professionalität aus. Das Ambiente ist vielleicht nicht so protzig wie in einigen auf den ersten Blick besseren Anlagen, aber das eher schlichte Ambiente wird durch die perfekte Organisation mehr als ausgeglichen. Der Urlaub war einfach perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und ruhig, die Ausstattung ist nicht unbedingt luxuriös, erfüllte aber Ihren Zweck, der Fernseher funktionierte einwandfrei.

• Nicht die Menge macht`s , sondern die Qualität. Die Buffets lassen sowohl an der Reichhaltigkeit als auch an der Qualität der Speisen und Getränke keine Wünsche offen, dazu kommt ein ruhiges und strukturiertes Ambiente sowohl im Speisesaal als auch an den diversen Bars. Von verschiedenen Fisch- über Fleischsorten, Gemüse, eine grosse Auswahl an Käse, Wurst, kalten und anderen warmen Gerichten, ein riesiges Dessertbuffet, eine Gewürzbar, diversen Nudeln usw, es fehlte praktisch nichts.

• Perfekter Service, gut geschultes, professionelles Personal, alle sehr freundlich, besser geht es nicht.

• Sehr gute Verkehrsanbindung sowohl nach Side als auch nach Manavgat, in unmittelbarer Nähe unzählige Einkaufsmöglichkeiten, die man bequem mit einem kleinen Spaziergang zu Fuss erreichen kann.

• Gut

Eine Tischtennisplatte sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich ist vorhanden, es wäre vielleicht einmal eine Anregung, dass man eine Tafel installiert, an der sich interessierte Tischtennisspieler, die keinen Spielpartner haben, für eine entsprechende Uhrzeit eintragen und dann zu einem Zeitpunkt zum Spielen verabreden können, man sieht den Gästen ja nicht unbedingt an, welcher Gast gerne Tischtennis spielt und welcher nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:hans-peter

Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, İhre Commodore Elite Suites & Spa Team