- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über dieses Hotel wurde schon sehr viel Positives gesagt, wir können dem nichts Neues hinzufügen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Servicepersonals ist einfach SPITZE! Haben wir so bei unseren Türkeiurlauben noch nicht erlebt. Die Präsentation der Weihnachtsbuffett´s war einfach genial und das es geschmeckt hat, versteht sich. Allerdings gibt es immer noch etwas zu verbessern, so zB. die Organisation (Tischreservierung) für Silvester muss dringend geändert werden. Das haben wir schon besser erlebt. Auch standen die Tische beim Silvestermenü zu eng, so dass es immer wieder zu Problemen zwischen Kellnern und Gästen kam. Auch war es sehr warm in dem großen Raum. Die Speisefolge war sehr reichlich, so dass viel übrig blieb, was wir sehr schade fanden. Vielleicht das nächste Mal etwas weniger. Leider hat die Bautätigkeit in Evrenseki und Umgebung derart zu genommen, dass wir uns überlegen, nochmals in diese Region zu reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck so positiv zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass Sie die Weihnachnachtsfeier in unserem Hause Commodore Elite Suites & Spa genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Sylvesterplanung zur Notiz und werden uns bemühen diesen zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Management