Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer toll

Wir waren jetzt Anfang Mai das siebte mal in unserem Wohlfühlhotel zu meinem 60. Geburtstag.Und wie immer hat alles gestimmt.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,sei es an der Rezeption,Levent vielen Dank für den Zimmerwunsch,Emine vielen Dank für die Begrüßungsdekoration auf dem Zimmer.Danke an Kofferboy Mehmet Celik.Danke an die Gästebetreuung Linda Weinholz und Sevil Akici.Wir hatten diesmal eine Juniorsuite 6413,das fand ich sehr schön,man hatte in jede Richtung einen super Meerblick.Das ganze Personal sei es Restaurant,Bars,Cafe, war wie immer bemüht es uns wieder so schön wie möglich zu machen .Danke stellvertretend für alle Ali Riza Selcuk,Ahmet Kilinc,Abdil Karadag,Aysun Dökme Aksakal ,Ayvaz Tulu,Bekir Deniz,Eda Avci,Ferdi Aydogan,Halil Simsek,Hasan Demir,Kerim Uguz,Mehmet Ali Özer, Mehmet Üreyen,Mustafa Degirmenci,Oguz Ocal,Ozan Köse,Selahattin Sahin,Ümran Özgüner,Tolga Cikman,Yunus Öger,Zekeriya Atik,Tolga Cikman, Das Essen war auch wie immer reichlich und schmackhaft.Danke an Nazife Kaptan für mein leckeres Omelett jeden morgen..Unsere Zimmerperle Ümran Özgüner, hat täglich unser Zimmer schön hergerichtet.Wir freuen uns schon wieder aufs nächste mal,Weihnachten/Sylvester ist schon gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Unser Haus freut sich über Gäste aus der ganzen Welt und jeder Gast ist ein besonderer Gast für uns, dem unser Personal mit einem Lächeln jeden Wunsch gerne erfüllt. Unser Haus ist stets bemüht, neben dem erfahrenen und professionell ausgebildeten Servicepersonal, jungen Mitarbeitern eine gute Ausbildung zukommen zu lassen und sie für die Herausforderung unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten auszubilden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus als Gast willkommen heissen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus der sonnig heissen Türkei Commodore Elite Suites & Spa