Wir waren zum 4 Mal im Commodore und werden auch ein 5 mal kommen. Super Service, Super Essen, was das Personal ableistet jeden Tag ist einfach klasse…! das bei Temperaturen von fast 40 Grad im September. Unser Zimmer wurde von Hüsna Boztas jeden Tage Perfekt gereinigt und liebevoll das Bett Dekoriert. Noch mal vielen Dank für alles..
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick einer liege auf dem Balkon zwei Stühle und 1Tisch. Eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Wasserkocher, großen Fernseher, Föhn es ist alles da es fehlt einem an nichts. Die Betten waren neu wurden jedenfalls erzählt, dass die dieses Jahr gewechselt wurden. Hat man auch gemerkt wir haben super geschlafen. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Das Zimmer wurde immer super gereinigt.
Das Essen ist wirklich super und die Getränkewahl ist auch mehr wie ausreichend. Da ich Bier Trinker bin finde ich es Super das es Tuborg und Carlsberg auch in Flaschen gibt. Das Alkoholfreie Bier schmeckt auch sehr gut. Ab und zu Trink ich mal einen Jack Daniels Cola. Hab auch einen einen Jacki bekommen war sehr lecker zubereitet. Nix gepanschtes so wie hier manchmal zu lesen ist. Vielleicht muss sich beim bestellen auch genauer ausdrücken. Schon erlebt das sich Gäste die Flaschen zeigen lassen und dran riechen, ob auch wirklich das richtige drin ist , Peinlich ich sowas. Die Cocktails, die nachmittags am Pool zubereitet wurden, waren auch super lecker. Das Streetfood Festival am Pool hat uns sehr gut gefallen…!
Der Service ist einfach Klasse, wie oben schon beschrieben. Was das Personal den Tag über leistet ist einfach Phantastisch. Beim Check in waren wir etwas Verwirrt. Da wir schön öfters im Hotel waren. Waren unser Daten außer die Namen komplett falsch bei der Anmeldung. Kann mal Passieren und war ein kein Problem.
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt die Strand Laage. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Für die Rückfahrt würden wir das nächste Mal ein Privat Transfer machen. Wurden 6 Stunden vor Abflug abgeholt. Viel zu früh..!!!
Die Poolanlage ist eigentlich sehr schön, wenn da nicht die Liegen Reservierer wären die Morgen um 5 Uhr nichts besseres zu tun haben als ihr Handtuch auf die Liege zu legen. Was ich mich frage, stellt man sich für sowas eigentlich den Wecker 🤣. ( Ich hab mir den Wecker gestellt um morgen um 6 laufen 🏃 zu gehen ) Am Montag Abend vor der Show hat das Hotel auch auf das Problem hingewiesen. Und angekündigt das man jetzt die Handtücher entfernen wird. Das fanden wir sehr gut. Ob sich was geändert hat können wir nicht sagen da wir den Mittwoch drauf schon zurück geflogen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Veranstalter: | ANEX Tour |