- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 3ten Aufenthalt wurden wir wieder sehr verwöhnt,sei es das abwechslungsreiche +schmackhafte Essen,die tollen Cocktails oder der leckere Eiscafe.Hier und da immer noch kleine Verbesserungen dem Gast den Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten.Herzlichen Dank an das gesamte CE Team,für die hervorragenden Serviceleistungen.Vielen Dank auch an den Optiker Cemal von Rev Sey Optik für den tollen Service.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im CE.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Martina u. Peter |
Sehr geehrte Fr.Martina & sehr geehrter Hr.Peter, es freut uns sehr, dass Sie sich auch ein drittes Mal für unser Haus entschieden haben und erneut eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Gerne haben wir Ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt, Ihre Worte sind unsere grösste Motivation. Das Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir hoffen sehr, Sie auch viertes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management