- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal im Commodore, aber noch nicht zu Weihnachten. Es wurde alles getan, um den Gästen schone Tage zu bieten. Es war sowohl von der Kuche als auch von den Kellner eine Hochstleistung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und immer schon dekoriert. Auch die Reinigung der Zimmer ließ keine Wunsche offen. Da das Wetter sehr schon war, war auch die Strandbar täglich geoffnet. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Renate & Adolf |
Sehr geehrte Renate, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management