Wir waren gerade Anfang September dort. Zum zweiten Mal dieses Jahr und Insgesamt schon vier mal. Für nächstes Jahr mindestens einmal geplant. Alle sind sehr freundlich und bemüht und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Für Geburtstag und Hochzeitstag wird viel Mühe verwendet und die Tische festlich eingedeckt. Kleine Gastgeschenke inklusive. Doppelzimmer und auch die Suiten sind schön und wirklich nett eingerichtet.Das Befehl ist mehr als reichlich und es gibt immer wieder Themenabende. Man kann immer irgendwo essen und trinken. Wir haben doch schon gute Freunde gefunden. Einige unserer freunde haben das Hotel getestet und kommen gerne immer wieder. Für uns das perfekte Hotel für einen rundherum erholsamen Urlaub. Unsere Truppe hat auch die tolle kleine hoteldisco unsicher gemacht. Perfekte Lage zum Strand und shoppen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die negativen Bewertungen hier sind einfach lächerlich und lassen die starke Vermutung vom Konkurrenten-Bewertungen aufkommen. Das CE ist und bleibt unser Stammhotel für jeden zukünftig geplanten Urlaub in der Türkei
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | anke |
Sehr geehrte Anke , für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem vierten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management