- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal im Commodore. Wir hatten wieder einen sehr entspannten Urlaub, wo auch das Konzept 18+ zu beigetragen hat. Das Wetter war super. Alle Mitarbeiter des Hotels geben sich wahnsinnige Mühe. Besonders lobenswert ist der Fitnessbereich zu erwähnen. Die Trainerinnen PINAR DALKILIG und PEYBET GÖK arbeiten sehr professionell und waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch der SPA Bereich ist sehr gut. Leider ist es bedauerlich, dass die SPA-Leiterin Angel in ein anderes Hotel gewechselt ist. Sie hatte einen sehr guten Draht zu den Gästen. Einen besonderen Dank gilt unserem Tischkellner ERSTEN, dem Barchef ERKAN und der Barkellnerin TÜRKEN. Es war sehr gut, dass die Animation sehr ruhig und nicht aufdringlich war, Dank an IBU. Auch die Gästebetreuer Ameli und Ahmed sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Der BIG BOSS kann froh sein, dass er so gute und fleißige Mitarbeiter hat. Wir kommen bestimmt wieder. Mein Mann hat einen Mangel anzubringen, es führte kein Weg rein, vor 10.00 Uhr ein Fahrrad zu bekommen, da er morgens in der Zeit von 08.00-10.00 Uhr gerne am Strand radeln wollte. Vieleicht sollte mann sich darüber mal Gedanken machen, denn in der brütenden Hitze nach 10.00 Uhr hat bestimmt keiner mehr Lust zu radeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Gertraude |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben. Gerne haben wir ihre motivierende Worte mit denen von ihnen erwaehnten Personen geteilt. Diese haben sich sehr gefreut uns lassen Sie auf diesem Weg recht herzlich grüssen. Ihre Anregung bezüglich dem Fahrradverleih, haben wir an den entsprechenden Subunternehmer weitergegeben. Das gesamte Commodore Team freut sich schon auf ihren dritten Besuch und wünscht ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management