Claudius (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel auch für Familien, relativ stadtnah

Gut

Sehr schöne und stylische Hotelanlage, wunderbarer Pool und alles sehr schön eingewachsen. Ein Riesenvorteil ist der relativ kurze Weg nach Ubud. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Frühstück. Relativ junges, gemischtes Publikum - sehr angenehm. Japaner schräg gegenüber vom Hotel ist super. In Ubud unbedingt das Clear Cafe besuchen.

• Hatten eine Poolvilla mit eigenem kleinen Pool, der allerdings relativ kalt war. Zimmer war sehr schön mit einer Terasse. Dusche im Freien. Uns kam das Zimmer relativ neu vor. Wifi im ganzen Hotel kostenlos. Wir hatten 2 Zustellbetten bestellt (und nach kurzen Verhandlungen auch bekommen), die haben locker in das Zimmer gepasst.

• Wir haben nur gefrühstückt, das war allerdings grandios! Kein Buffet, man konnte alles bestellen und das war hervorragend (organic & healthy). Restaurant toll an einem großen Fischteich gelegen. Sehr schöne Bar / Loungebereich am Pool.

• Gut
  • Bis auf den ersten Empfang war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung tadellos.

• Der Transfer nach Ubud beträgt nur ca. 5 min. Bei vielen anderen Hotels ist die Entfernung in die Stadt erheblich weiter (Alila, Hanging Gardens). Leider hat der Transfer was gekostet, was bei den Hotelpreisen eigentlich mit im Service enthalten sein sollte. Einige gute und sehr gute (Sterne-) Restaurants direkt vor dem Hotel.

Pool ist super schön und sauber. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Claudius