Bella(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Atmosphäre und hervorragendes Frühstück in tropischer Umgebung.
Ein perfekt angelegtes und tropisches Hotel mit wahnsinnig viel Pflanzen mitten im Urwald, verwunschene Pfade zwischen den einzelnen Zimmern und ein sehr modernes Fitnessstudio. Internet war bisschen schwierig, da selten eine lange gute Verbindung am stück
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel außerhalb von Ubud
Ein wunderschönes Hotel etwas außerhalb von Ubud. Die Villen sind wurderschön und man kann die Ruhe außerhalb von Ubud in der Natur genießen.
Valentina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Traumhaftes Hotel im Dschungel Balis. Die Zimmer waren ausgesprochen groß und auch das Bad konnte durch die Größe und die stilvolle Einrichtung überzeugen. Besonders in Erinnerung ist das hervorragende Frühstück geblieben, das einerseits aus einem Buffet und andererseits aus à la carte bestand.

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bijou in üppiger Vegetation
Das Hotel liegt an einer Hanglange, nur gerade 5 Fahrminuten vom Stadtzentrum Ubuds entfernt. Der Lärm der vielbefahrenen Einfahrtsachse nach Ubud ist nach dem Hauptgebäude nicht mehr zu hören. Grosser Poolbereich. Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Unterkünften.
Maike(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fantastisch! Traumtage in Ubud
Ein Traumhotel mitten in Ubud. Der Service ist Spitzenklasse, man wird mit dem Namen von jedem Mitarbeiter angesprochen. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt und eine Ruheoase. Unsere Villa war ein Traum, insbesondere das Badezimmer welches halb offen war mit einer freistehenden Badewanne. Es gab einen kleinen Innenhof von unserer Villa mit einem Koi Teich. Das A-la-Carte Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, die frischen Säfte und alle Gerichte mit Liebe zu bereitet. Ebenfalls ist das Spa im Hotel…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannen in bemerkenswert freundlichem Ambiente
wunderschön ruhiges und perfekt in die tropische landschaft eingebettetes hotel. besonders der infinity pool und die frühstücksterasse sind erwähnenswert
Vreni & Jürg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines Paradies
Sehr schön gelegene Anlage. Restaurant an einem Teich. Kein Frühstücksbuffet, man kann aus der Karte auswählen und alles wird frisch zubereitet. Nachtessen teuer, Preise wie bei uns. Shuttlebus ins Zentrum gratis! Hatten "nur" Terrace Doppelzimmer, sehr gross mit Aussendusche. Alles sehr gepflegt.
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel auch für Familien, relativ stadtnah
Sehr schöne und stylische Hotelanlage, wunderbarer Pool und alles sehr schön eingewachsen. Ein Riesenvorteil ist der relativ kurze Weg nach Ubud. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Frühstück. Relativ junges, gemischtes Publikum - sehr angenehm. Japaner schräg gegenüber vom Hotel ist super. In Ubud unbedingt das Clear Cafe besuchen.
Julia & Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Exclusiv und stylisch
Wir hatten die Villa #22 (Terassenzimmer) mit Blick auf das Flußtal. Gigantisches Badezimmer, super Schlafzimmer mit Himmelbett, gepflegte Terasse mit bequemen Sesseln. Das Frühstück im Uma hat eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt (wie auch im Metropolitan in Bangkok). Der super Service wird mit Gratisyogastunden am Nachmittag, Wanderung durch die Reisfelder und Wilkommensmassage abgerundet. Vorsicht: Stylisch, aber nicht unbedingt gemütlich!
Claude(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein absolutes Traumhotel
Wir, Familie mit 2 Kindern (10 und 7 Jahre) haben im Uma Ubud Zwischenstation zwischen zwei Rundreisen in Java und Bali gemacht. Das Hotel ist der absolute Traum. Es gehört zur Como-Kette. Alle Zimmer als Villa resp. Doppelvilla. Traumhafte Einreichtung; die Bäder mit Freilicht-Badewanne und Aussendusche. Die Gastronomie befindet sich auf Sterne-Niveau (das betrifft allerdings auch den Preis). Das Personal ist äußerst aufmerksam und stets ansprechbar. Alles in allem: eines der besten Hotels, in denen ich jemals…