Mit der bestes Urlaube ! Das Hotel ist sehr gepflegt & das Personal sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Da das Hotel familiär geführt wird, sind die Besitzer als Ansprechpartner vor Ort. Auch sie sind sehr bemüht, unterhalten sich gerne mit den Gästen oder sitzen auch mal an einem Tisch zusammen. Ein sehr ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen. Strand ist schmal, aber direkt am Hotel angebunden und hat meiner Meinung nach die perfekte Größe. Zimmer mit Terrasse war perfekt, falls man mal draußen für sich alleine sitzen wollte. Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen der einen ruhigen und entspannten Ort sucht.
- Doppelbett - Terasse + Wäscheleine - TV - Einbauchschrank - barrierefreie Dusche
- Essen war als Buffet ausreichend vorhanden und wurde immer nachgefüllt
- Personal sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen - gerne auch mal Gespräche gesucht
- Viele Restaurants, Bars etc. in der Umgebung - Auto mieten bietet sich da, da man so flexibler auf der Insel unterwegs ist
- Pool war sauber und nie überfüllt - Abends Musik ab der Poolbar - Wellness & Fitness habe ich selber nicht genutzt darum nicht bewertbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |