Schönes Hotel mit toller Lage, jedoch mit großen Abstrichen beim All Inklusive Paket.
Zimmer sind wie auf den Fotos zu sehen. Viel Platz gibt es nicht, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Leider lies sich unsere Balkontür nicht verriegeln. Dies haben wir sofort gemeldet, wurde jedoch innerhalb einer Woche nicht repariert.
Das Essen war wirklich sehr gut! Da es sich um ein relativ kleines Hotel handelt ist die Auswahl jetzt nicht wie in einer großen Anlage, aber dennoch abwechslungsreich und lecker. Mittags gab es kein Buffet wie beim Frühstück oder Abendessen. Man konnte zwischen ein paar Gerichten wählen, die man morgens vorbestellen konnte. Die Getränkekarte bietet ein vielfältiges Angebot (zu deutschen Preisen z. B. Cocktails 7 Euro), was man von dem All Inklusive Paket leider nicht sagen kann. Es waren lediglich Softdrinks, Bier, Filterkaffee und warmer Kartonwein inklusive, alles andere war zu bezahlen. Unbedingt vorher die Differenz von HP zu All Inklusive checken!
Bei Ankunft war die Rezeption leider nicht besetzt und es war auch kein Hinweis zu sehen, wo man Personal findet. An der Poolbar konnte uns dann jemand weiterhelfen. Küchenpersonal sowie Kellner im Restaurant sehr freundlich und immer gut drauf. An der Bar haben wir es leider so empfunden, dass zahlende Gäste anders behandelt wurden als All Inklusive Gäste.
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Oberhalb des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars, von denen jedoch nachts nichts zu hören war. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |