Joachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Suchtgefahr !!!

Wir waren vom 03. November bis 17. November, 2 Wochen zu Gast in diesem wunderschönen De Luxe Resort . Wir wurden freundlich begrüßt und Willkommen geheißen, unserem Wunsch doch bitte ein Zimmer zur Westseite ( ist die schönere Seite mit Nachmittagssonne und Sonnenuntergang ) zu bekommen wurde promt entsprochen . Daß das Concorde mittlerweile schon 17 Jahre auf dem Buckel hat ,merkt man an keiner Stelle , man hat eher das Gefühl man befindet sich in einer 2 - 3 Jahren alten Anlage !

• Wir hatten Zimmer 2018 im 2. Stock , über dem Außenbereich der Patisserie und waren sehr zufrieden. Zimmer sind renoviert und mit allem ausgestattet was man so braucht : Beautyprodukte im Bad mit ebenerdiger Dusche, Föhn und Kosmetikspiegel, Minibar wird täglich aufefüllt mit Cola / Fanta , Fruchtsäften Bier ,Eistee , Soda u. Wasser Chips, Salzstangen und Schoko-Keksen, großer LED-TV mit ca. 20 deutschen Sendern. Sollte man nicht mit dem Kopfkissen im Zimmer zurechtkommen , einfach zur Rezepion gehen, die haben für solche Fälle ein Kissen-Menue, einfach eins aussuchen ( oder mehrere ) Abends dann ist es auf dem Zimmer.

• Im Hauptrestaurant Le Buffet wechselt täglich das Thema wie Z.B. Italienisch,Asiatisch, See Food, Türkisch ,Mexicanisch und International.Die Speisen sind warm und sehr schmackhaft, die Atmosphere ist ruhig und angenehm . Überall wird Eis ( Kugeln ) anbeboten auch seht gut . Am Food Court gibt es verschidene Eis am Stiel von Magnum und Langnese (u.a. Nogger ). Zusäzlich kann man bei Guestrelation kostenplichtig noch A'la Carde Restaurants buchen wie z. B. das Da Vinci Italienisch , Asiana Fernöstlich , Vinario Steak House , Poseidon Fisch u. Meeresfrüchte , Dafne Türkisch , BBQ Grill .

• Der Service ist perfekt, egal wo, ob am Strand ( Getränke werden gebracht ) am rieseigen Poolbereich, in den Restaurans oder auch in der Lobby , man bekommt schnell das gewünschte Getränk. Im Poolbereich haben die Service-Kräfte Inliner an den Füssen, damit es noch schneller geht. Besondert hervorheben möchte ich CIGDEM von der Vista Lobby Bar, sie ist eigentlich unbezahlbar , was sie den ganzen Abend hinter der Bar leistet ist schon fast unmenschlich . Mit einem Lächeln und immer freundlich und serviceorientiert, zaubert sie dir in windeseile die tollsten Drinks mit Marken-Alkohol. Vielen Dank dafür an Sie !!! Es gibt auch jede Menge Flaschenbiere wie z.B. Heineken, Becks, Corona, Effes...usw. Besonders Bedanken möchte ich mich bei zwei Damen von Guestrelation für den überaus netten Kontakt : Bei Frau Melike für die netten Gespräche in Landessprache und die Einladung ins Vinario Steak-House, und bei Frau Aylin für das Geschenk und die Organisation für das Frühstück aufs Zimmer.

• Gut
  • Würde man vom Flughafen direkt ans Hotel fahren, wäre man ca. 15 Minuten unterwegs. Aber je nachdem wieviele Hotels davor noch angefahren werden, kann es auch schon mal 25 - 45 Minuten dauern. Aus dem Hotel raus , links oder rechts ...zahlreiche Geschäfte, Bars ,Restaurants, Ausflugsdealer... an beiden Seiten der Hauptstraße und auch 2 große Shopping-Mall's Interesant... Es gibt hier keine AI - Armbänchen und keine Hantuchkarten. man nimmt sich soviel man will / braucht. Coole Sache , was natürlich bei einigen Spezialisten dazu führt das die Hantücher nach dem Sonnenbaden auf der Liege zurückgelassen werden. Aber die Handtuch-Einsammel-Armee rückt dann doch noch aus, so das am nächsten Morgen alles wieder schön aussieht. Schön anzusehen ist auch der Garten , ja fast schon Parkähnlich mit seinen vielen verwundenen Wegen alles ultra gepflegt und alle 100 Meter kommt kommt ne Bar, Cafe-Häuschen oder eine größere oder kleinere Gastronimie ..... Phantastisch !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Concorde De Luxe fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen