Wir waren jetzt schon sehr oft Gast in diesem Hotel. Man kommt an und fühlt sich von der 1. Sekunde sofort wie im 2. Zuhause.
Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Familysuite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Sehr bequeme Betten, 2 Kühlschränke, die täglich neu aufgefüllt wurden. Es gibt jetzt auch ein Bügelbrett und ein gutes Bügeleisen
Das Hauptrestaurant ist zur Hochsaison immer sehr voll und hat auch einen ziemlichen Lautstärkenpegel. Wir sind Abends aus diesem Grunde immer a la carte essen gegangen. Toller Service und wesentlich entspannter. Lohnt sich immer
Das Personal ist gut geschult, sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Gästeservice. Immer freundlich und sehr kompetent
Die Gartenanlage ist wunderschön. Man entdeckt je nach Jahreszeit immer wieder neue Pflanzen und Blüten. Schöner Strandabschnitt mit vielen Liegen und Cabanas. Inmitten des Parks gibt es etlich a la carte Restaurants. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert 20 Minuten und kostet ca. 12€
Ab 10Uhr morgens zahlreiche Animationsprogramme- Darts, Boccia, Aquafitness etc. . Dann gibt es einen großen Spabereich und 1 Fitnesscenter. Am Strand gibt es dann noch zahlreiche Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen