Dieses Hotel ist auf Grund der Lage nicht weit vom Flughafen ( 20 Minuten ) sehr empfehlenswert.Durch einen sehr gepflegten Garten,erreicht man direkt den Strand und somit ist ein wunderschöne Urlaub vor programmiert.!
Durch die Renovierung 2020 - 2021 sind die Zimmer in einem Top - Zustand. ( Sauber, das Bad inkl.WC. hygienisch sehr ordendlich ) ! Die Zimmer sind auf neusten Stand eingerichtet (Kühlschrank,Wlan,TV.Telefon,kostenloser Save). Durch die Renovierung sind überall neue Matratzen in den Betten vorhanden.Man schläft sehr gut !
In diesem Hotel werden keine Wünsche offen gelassen, es gibt ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen von morgens bis abends. Für jedem ist da was dabei. Ein großes Dankeschön an das gesamte Küchenteam ! Die Atmosphäre ist zu jeder Zeit entspannt und entspricht der 5 Sterne - Katiegorie sehr erholsam !
Das Personal ist stets hilfsbereit und zuvor kommend, man wird immer geholfen bekommen. Es steht jedem Gast eine Gästebetreuung außerhalb der Rezeption bei Fragen oder Problemen zur Verfügung ( sehr hilfreich ). Ein großes Lob und ein großes Dankeschön für diese Hilfe ! Besonders Dankeschön, möchten wir ausdrücken an Frau Tülay Basdemir die stets an unserer Seite stand !!!
Wie schon beschrieben, man ist in kurzer Zeit im Hotel. Es werden immer durch die örtliche Reiseleitung aktuelle und sehr schöne Ausflugsziele angeboten.
In dem Hotel ist ein sehr gepflegter und hygienisch sauberer Fitness - Raum. Ein sehr gutes Sparbereich bietet jeden ein sehr hochwertiges Wellness - Programm an, das man nutzen sollte. Die gesamten Poolanlagen sind in einem sehr guten Zustand und werden jeden Tag (morgens wird die Wasserqualität geprüft) in Ordnung gehalten. Es gibt ein sehr gutes Entertaiment - Programm was für jeden interresant ist. (abends beginnend mit Kinderschow und danach viele abwechslungsreiche Abendshows) Sehr gute Programme ! Vielen Dank dafür !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wilhelm Dieter |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und für diese wunderbare Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und hohe Punktzahl erfüllen uns mit Freude. Ihre ausführliche Beschreibung zum Hotel wird für die Personen, die unser Hotel nicht kennen, sehr nützlich sein. Ihre Komplimente sind sehr wichtig besonders für die Motivation unseres Teams. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement-Team