Mehmet
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ein rundum perfekter Urlaub – immer wieder gerne

Eines meiner absoluten Lieblingshotels in Antalya! Ich weiß gar nicht mehr, wie oft ich schon dort war – auf jeden Fall komme ich immer wieder gerne zurück. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Die Qualität von Speisen und Getränken ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Frau Başak an der Rezeption – sie ist immer freundlich und hilfsbereit. Ebenso ein großes Dankeschön an Herrn Hasan am Empfang – stets höflich und sehr serviceorientiert. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub dort!

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die höchste Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zum Service. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team