Der gesamte Hotelkomplex ist gut angelegt. Viele Menschen sind auf mehrere Standorte verteilt, so dass es nirgends zu einem Gedränge kommt. Es gibt viele Lokale, die Essen und/oder Getränke servieren, und es ist überall ein schönes Erlebnis.
Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet und verfügen über ein Kissenmenü. Im Zimmer gibt es ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, im Bad neben Seife und den obligatorischen Toilettenartikeln auch eine Zahnbürste, Zahnpasta und ein Rasierzeug.
Über das Essen kann ich nur Superlative schreiben: Das Essen in der Türkei ist generell köstlich und das Concorde DeLux Resort übertrifft alle Erwartungen. Alle Speisen schmeckten göttlich, das Fleisch war außergewöhnlich zart, und es gab jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten. Ein sehr breites Angebot an alkoholischen Getränken, mehrere verschiedene Marken eines bestimmten Getränks, für jeden Geschmack und jeden Anlass.
Von den Reinigungskräften über die Köche bis hin zu den Empfangsdamen - das Personal bemüht sich wirklich sehr um seine Gäste. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Bardame in der Lobby-Bar, die in der Nacht vor unserer Abreise erfuhr, dass jemand Geburtstag feierte, und einen Kuchen und Champagner auf die Terrasse brachte, wo wir um Mitternacht saßen. Vielen Dank dafür.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 20 min. mit dem Bus. Der Flughafen in der Nähe ist überhaupt nicht störend.
Beachvolleyball, Billard, Darts, Wassergymnastik... alles toll. Tennis war geplant, aber leider kam es nicht dazu. Nächstes Jahr :) Die Animateure sind sehr freundlich und wirklich bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Natasa |
Liebe Natasa, wir bedanken uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Galip Topal / Hoteldirector