Dieses Hotel ist vielleicht eines der besten in der ganzen Türkei. Ich war schon in über 30 verschiedenen Hotels in der Türkei und muss sagen, dass ich extrem positiv überrascht wurde. Fast alles ist an diesem Hotel super. Von der Größe des Zimmers der Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit, das Essen, die Auswahl die Parkanlage Die Aktivitäten und auch die Mitarbeiter alles ist wirklich top
Die Zimmer sind sehr groß, praktisch eingerichtet mit allem, was man braucht. Das einzige, was man bemängeln könnte, ist die Matratze, die etwas zu weich ist.
Die Gastronomie ist spitzenmäßig. Es gibt unglaublich viel Auswahl sowohl im großen Hauptrestaurant als auch überall auf dem Gelände verteilt in den kleinen Restaurants und Ständen. Die Qualität des Essens ist hervorragend.
Alle Servicemitarbeiter sind wirklich sehr nett. Es konnten sogar besondere Wünsche Wie eine Helium aufgeblasene Zahl zum Geburtstag organisiert werden, obwohl in der Türkei sowas eher unbekannt ist.
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Lara Und ist nur wenige Gehminuten von den ganzen Einkaufszentren entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel und das Hotel hat einen eigenen Strand mit einem eigenen Steg und einer Strandbar der Flughafen ist ungefähr 20 Minuten entfernt entfernt.
Das Hotel bietet viele verschiedene Abwechslung Möglichkeiten vom Tischtennis über Erotik, Tennis Fußball als auch verschiedene Wassersportarten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Herr Konstantin, erst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Essen, unserem Service, Personal und mit weiteren Angeboten zufrieden waren. Ihre Komplimente sind sehr wichtig besonders für die Motivation unseres Teams. Wir haben auch Ihr Feedback zu Matratzen zur Kenntnis genommen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen