Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit - sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind in einem hervorragenden Zustand. Auch die Pools sind sehr sauber und angenehm groß, sodass man sich dort wunderbar entspannen kann. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich jederzeit gut betreut. Beim Essen gibt es eine große Auswahl - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. An den Snackständen findet man viele abwechslungsreiche Leckereien für den kleinen Hunger zwischendurch. Der Strand ist ein echtes Highlight - wunderschön, mit zahlreichen Liegen und bequemen Matratzen. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genug Platz, man muss sich keine Sorgen machen, keine Liege zu bekommen. Besonders angenehm ist auch der Relaxpool, der seinem Namen alle Ehre macht. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, das eine perfekte Balance findet: niemals aufdringlich, aber immer präsent und gut gelaunt. Die täglichen Tanzrunden um 10 und 15 Uhr habe ich sehr genossen. Besonders Mali und Umut haben mit ihrer herzlichen Art einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Auch die abendlichen Shows waren durchweg ein Highlight- abwechslungsreich, unterhaltsam und professionell umgesetzt. Insgesamt war es ein traumhafter Aufenthalt jederzeit gerne wiederholen würde
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | annika |
Sehr geehrte Annika, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das Essen, den Strand und unser Unterhaltungsangebot genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein traumhafter Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen