Pinar (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in super Atmosphäre!!

Gut

Sehr schönes Hotel mit großer,schöner Außenanlage, in dem wir uns äußerst wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Nilüfer von der Poolbar,erfüllte uns immer direkt unsere Getränkewünsche . Die Fun Makers (Animateure) besonders MALI sorgten immer für gute Laune und Unterhaltung, waren dabei aber niemals aufdringlich. Neben den ganzen kulinarischen Köstlichkeiten, gibt es im Hotel auch noch einige Shoppingmöglichkeiten ,wie zum Beispiel Schmuck, Klamotten , Taschen, Lebensmittel, Brillen (hier fiel uns besonders Çağatay, der perfekt deutsch sprach, durch seine nette, zuvorkommende Art auf) ect. Insgesamt war es ein perfekter, gelungener Urlaub, das Hotel ist jeden Stern wert und wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen, und bestimmt wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielfältiges und leckeres Essen, sehr großes Angebot, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Pinar

Liebe Pinar, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Komplimente sind sehr wichtig besonders für die Motivation unseres Teams. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team