Tunahan (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder toll!!

Ich war jetzt bereits das 22.mal im Concorde de luxe Gast.Das Hotel ist für mich das Beste in Lara.Optimale Lage ,Entfernung Flughafen 15-20 Minuten. Das WLAN funktioniert im gesamten Hotel sogar am Strand.Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der exzellente Service beginnt schon am Empfang Danke an Suphi und Ahmet Müdür mega nett und professionell. Besonders hervorzuheben ist das Guest-Relation Team es sind so tolle Menschen immer hilfsbereit bei Fragen usw. herzlichen Dank an Aylin, Melike, Irina und Tülay

• Es ist sehr zentral. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele shopping-Möglichkeiten direkt an der Hauptstraße

• Wellness
    • Sport

Es gab wirklich von morgens bis abends Programm. Einem wurde nie langweilig. Neben Yoga & Wassergymnastik usw. gibt es verschiedene Sportangebote, und ein Fitnessstudio. Besonderen Dank an das Animationsteam Arda, Mali, Sultan,Özge zusammen mit lhrer besten Chefin Bahar machen sie einen mega Job!!! ein starkes Team !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tunahan

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu bewerten. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. Ihre lobenden Worte zum Personal werden uns sicherlich weiter motivieren, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team