Kinderbetreuung, Skater Team am Pool und das Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren super , Zimmer bei uns eher klein aber in Ordnung sind nur zum schlafen drin aber für 4 Personen eher klein gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist sehr gut, der Service teilweise entweder überfordert oder einfach nicht wie gewohnt wie in ähnlichen Hotels der Preisklasse aber nicht wesentlich schlimm trinken konnte man sich auch selber holen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Immer alle sehr nett auch wenn die Kommunikation teilweise sehr mit Händen und Füßen war
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner Pool und die Skater Boys haben der Service bei Abendessen vergessen lassen 😉
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner sauberer Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bahar war super zu unseren Kids, den ganzen Tag da selbst Abends nach der Schicht - war sie noch bei den Kindern die Kinderbetreuung war einfach super toll vom ganzen Team.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Taxi und Transfer vom Hotel
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ken |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt im Concorde De Luxe Resort in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team