Aycan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Schöner Strand und toller Pool, jedoch könnte das Essen besser sein

Das Hotel ist schön und weitläufig. Durch die unterschiedlichen Möglichkeiten am Mittag oder Abend kommt es einem nicht zu voll vor. Erwachsene und Kinder können hier ihren Spaß haben 😅

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer welches sehr groß ist. Betten sind bequem und es ist sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen am Buffet fanden wir weder morgens noch abends sehr ansprechend. Grundsätzlich habe ich die Auswahl an warmen speisen für die Anzahl von Menschen als zu wenig empfunden. Außerdem hat es mich geschmacklich nicht abgeholt. Das Essen mittags und auch in den einzelnen kleinen Hütten war dafür besonders lecker und frisch.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundliches Personal. Grundsätzlich ist ein Trinkgeld nicht notwendig, welcher einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool, besonders der +16 Pool, welcher sauber und wirklich angenehm war!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller Strand mit wirklich ausreichenden Liegen!

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(8)
      Vorname:Aycan

Sehr geehrte Aycan, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, aber es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Das Feedback all unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team