Wenn Ihr Urlaub kommt :), wenn Sie fragen, in welchem Hotel Sie Ihren Urlaub verbringen werden, können Sie sich beruhigt für das Concorde Deluxe entscheiden. Sie können ihr Interesse und ihre Relevanz für den Gast bewundern. Und vor allem, dass das ganze Team lächelt... Sie haben jeden Tag Spaß mit den verschiedenen Aktivitäten des Animationsteams. Sie haben die Wahl zwischen der Auswahl an Speisen, einer separaten Küche für jeden Tag, Reinigung und Ordnung. In der Zwischenzeit gibt es so viel zu schreiben, dass es ein sehr langer Kommentar sein wird; Alkohol überschwemmt zum Beispiel das Bier nicht :)) Alle Biere mit hohem Alkoholgehalt sind original – Flaschenbiere auf Wunsch (es gibt viele Arten von Bierhäusern – lassen Sie es die Bierliebhaber hören!!! :) ) - Cocktails (alle Barmitarbeiter tun bewusst, was sie tun müssen! Wenn Sie Cocktails möchten, stellen sie diese nach ihren eigenen Vorstellungen zusammen ... so etwas gibt es nicht!) Ich muss nicht einmal über den Kellnerservice sprechen, aber es muss gelernt werden, Kellner, die mit Rollschuhen bedienen, werden Sie umgeben; Wenn Sie am Pool sitzen oder am Strand abhängen … Apropos Strand: Neben jeder Sonnenliege befindet sich ein Kellner-Rufknopf. Ich denke, Sie sollten dies unbedingt tun, denn warten Sie nicht auf den Kellner daneben Sie können dies tun, indem Sie den Hurrikan-Knopf drücken, denn sie sind keine Roboter, sie erledigen die ganze Arbeit, um Ihnen unter der Hitze den besten Service zu bieten. Sie arbeiten den ganzen Tag 🙏 Wenn Sie Abendunterhaltung sagen, gibt es ein Team, das speziell für jeden Tag vorbereitet ist, das ist erstaunlich 🙏 Ich habe Erfahrung in vielen Hotels, aber ich habe noch nie ein so freundliches Team getroffen, das sich um die Gäste kümmert. Die gesamte Mannschaft hat ihre Siege bis ins letzte Detail verdient... zehn Sterne sind zehn Sterne ✌️😌 Danke Familie Concorde :)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Zehra |
Liebe Zehra, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre schönen Worte sind für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen perfekten Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen; Galip Topal / Hoteldirector