Okan
Verreist als Familie • Juli 2025
Traumurlaub !

Traumurlaub – zum 4. Mal einfach begeistert! Wir waren bereits zum vierten Mal hier – und es war wieder ein absoluter Traumurlaub! Dieses Hotel schafft es jedes Mal aufs Neue, uns rundum glücklich zu machen. Es stimmt einfach alles – vom Service bis zum Ambiente. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam rund um Mali und sei Team – immer mit guter Laune, abwechslungsreichen Programmen und toller Kinder- und Abendanimation. Tülay von Guest Relation war wie immer hilfsbereit, freundlich und jederzeit ansprechbar. Unser Zimmer war stets tipptopp sauber, danke an das liebe Reinigungsteam! Die Kellner waren durchweg freundlich und aufmerksam, ein großes Dankeschön für den tollen Service. Auch Basak Hanım von der Rezeption verdient ein Extra-Lob für ihre Herzlichkeit und Professionalität. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das tägliche Programm war sehr vielfältig und hat für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Fazit: Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen – und kommen definitiv wieder!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Okan

Sehr geehrter Okan vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses und für Ihre langjährige Treue! Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen und motiviert jeden einzelnen unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team