Elfie (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service, sehr guter Getränkeauswahl und einer wunderschönen gepflegten Grünanlage.

• Gut
  • Balkon , Sofa und sehr guten Betten

• Sehr abwechslungsreiche Speisenangebote , verschiedene Themenabende. Sehr schmackhaft und reichhaltig. Bis jetzt das beste Essen in den türkischen Hotels.

• Das Personal war immer gleich zur Stelle und hat uns fast alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • 20 Minuten Fahrt Ausflüge sehr umständlich oder gebucht, nur mit Schmuckfabrik ☹️

Für November wurde vom Hotel noch sehr viel angeboten. Die Poolanlage vielseitig und sehr gepflegt. Am Abend waren immer abwechslungsreiche Programme.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Elfie

Liebe Elfie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Concorde De Luxe Resort gefallen hat und schätzen Ihre positive Bewertung in Bezug auf unseren Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team