Bernd (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Streckenhotel nahe Schweizer Grenze

Gut

Das Hotel liegt nah der Schweizer Grenze an einem kleinen Flugplatz. Die Zimmer wirken frisch renoviert, das Hotel hat ein Restaurant und ich bietet kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr einfach gehalten. Wir fand die Kaffeemaschine auf dem Zimmer sehr praktisch. Die Aussicht auf den kleinen Flugplatz ist ebenfalls außergewöhnlich.

• Ganz gut - auf jeden Fall ist das Restaurant das beste in der näheren Umgebung. Das Frühstück war wirklich überraschend gut und bot eine mehr als solide Auswahl. Für uns das Highlight in diesem Hotel.

• Das Team wirkte nicht so eingespielt - beim Checkin mussten wir einige Zeit warten, obwohl Angestellte da waren. Im Restaurant auch einiges an Wartezeit. Könnte man besser machen.

• Die Lage direkt an der Autobahn ist praktisch, macht die Zimmer zu dieser Seite aber besonders laut. Wer lärmempfindlich ist, sollte ein First Class Zimmer zur anderen Seite buchen. In der näheren Umgebung gibt es keine nennenswerten Ausflugsziele oder Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022