Es war sehr schön. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Das Personal freundlich. Der Pool war ok. Das Frühstück war super. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Weiter zu empfehlen.
Es war sehr sauber und das Bett war bequem. Klein aber Ok. Die Zimmer sollten unbedingt gestrichen werden da Flecken überall an denn wenden waren und auch an der Decke.
das Hotel Team ist uns im großen und ganzen Positiv aufgefallen.
Rezeption sehr freundlich. Koch war freundlich am lächeln machte ein freundlichen Eindruck. Frühstück-Service Personal sagte kein guten morgen und sah auch ein bisschen unordentlich aus.
DEr Stadt Kern ist zu Fuß in ein paar min zu erreichen oder mann kann auch mit dem Bus fahren. Straße ist so gut wie nicht zu hören.
Frühstück war super Lecker. Pool klein aber fein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stephanie, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Siegen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West