- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Ich bin freundlich empfangen worden und diese Freundlickeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Einzelzimmer in der zweiten Etage war sauber und recht groß. 2 kleine Falschen Wasser standen kostenfrei täglich zur Verfügung. Ich hatte ein 3-Gänge-Menü am Abend und 2 x Frühstück in einem Arrangement gebucht. Das Preisleistungsverhältnis war TOP. Frühstück sogar bis 11.00 Uhr, sehr lobenswert! Während meines Aufenthalts habe ich das Schwimmbad auf dem Dach besucht. Dieser Bereich war sauber und ordentlich, zum relaxen standen Liegen zur Verfügung und sogar ein kleiner Fitnessraum. Auch die Parkmöglichkeiten am Hotel waren gut. Ich war mit dem Motorrad da und habe am Abend immer einen Parkplatz auf dem hauseigenen Parkplatz bekommen. Dass das Check-out bis 12.00 Uhr stattfinden muss hat mir besonders gefallen! Solche Zeiten gibt es nicht oft. Nach dem Frühstück konnte ich ganz in Ruhe meine Sachen packen und abfahren ohne mich abzuhetzen. Bitte beibehalten! Ich kann dieses Hotel für einen Kurzurlaub nur weiterempfehlen. Christiane
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast,wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im Ramada Hotel Siegen waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager