- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nur sagen, dass es im großen und ganzen nichts auszusetzen. Wir haben dort im Rahmen einer Dienstreise genächtigt. Wenige Parkplätze sind in einer TG und um das Hotel herum. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Auch das Bad. Ein Kollege hatte leider ein Raucherzimmer bekommen was nach Reklamation ohne Beanstandung getauscht wurde. Ich hatte ein Zimmer seitlich zur Hauptstraße und konnte lärmtechnisch mich nicht beklagen. Frühstück wurde nicht genutzt. Unterm Dach gibt es einen Pool den wir aber nicht genutzt haben. Soll ein sehr schöner Blick über die Stadt sein. Zur Innenstadt sind es nur 3min zu Fuß und man hat alles an Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und eine Tanke ist direkt um die Ecke. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Seppel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen für die positiven Worte. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute.Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager