- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Mensch würde vermuten, dass das Hotel erst ein gutes halbes Jahr alt ist, wir dachten an ein notdürftig restauriertes Hotel, als wir, gegen unseren Willen dort eingemietet wurden (hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht). Das Preis - Leistungsverhältnis ist im Megaron unbekannt, natürlich zu Lasten der Gäste. Die Nebenkosten und alles was in einem all inclusivepaket nicht enthalten ist - und das ist viel - ist bis zu dreimal so teuer wie in Österreich. 1. Trotz all inclusive ist fast alles extra zu bezahlen (Z.B. Sie bekommen am Speisetisch Mineralwasser durch den Kellner in Mengen von ca. 1/16 Liter serviert. Die Frage ob er Ihnen ein Fläschchhen Wasser von 0,25 oder 0,30 Liter bringen kann, wird mit ja beantwotet, allerdings kostet das 3 €. Also reiner Nepp. 2. Größte Frechheit: Weihnachtspunsch (Heißes Wasser mit Glühfix und geschnittenem Obst), 1 Plastikbecher 0,2 Lt. - 7,00 €. 3. Das Hotel ist extrem laut. Ruhesuchende, oder Leute die nicht vorhaben sich die Nacht im Hotel um die Ohren zu schlagen sind hier absolut falsch am Platz. Übrigens ab 7.30 Uhr früh begann dann ein riesiger Bagger neben dem Hotel mit Ausgrabungsarbeiten. 4. Die Reiseleitung ist extrem unfreundlich, arrogant und wiederlich. Auch wenn es zugegebenermaßen nicht leicht fällt, bei Gästen die chronisch zu spät kommen und angesetzte Veranstaltungen stören, freundlich zu bleiben, sollten geschulte Reiseleute sich ihren Unmut nicht so offensichtlich anmerken lassen. 5. Ich habe ein mir bekanntes, anderes, gutes Hotel gebucht, nahe Alanya, mit guter Infrastruktur und netten Menschen. Erst vor dem Megaron Resort hat man uns gesagt, diese Hotel sei geschlossen und wir würden jetzt im Megaron wohnen. Ist doch auch eine nette Geste der Reiseleitung und des Reisebüros in Deutschland, gebucht über Interflug. 6. Nie wieder Megaron, nie wieder Interflug - ehrliche Warnung an alle Urlauber - Bucht wo anders, es kann nicht schlechter sein.
Die Türen und Fenster sind die undichtesten, die ich je gesehen habe. Wenn jemand im Flur entlanggeht, haben Sie das Gefühl, dieser Jemand lustwandelt in Ihrem Zimmer. Ebenso die Geräusche von Außen - wozu haben die überhaupt Fenster eingebaut? Im Fall von Regen gibt es große Wasserflecken an den Wänden. Der Mietsafe hat ca. 5 kg, steht frei im Kasten, ist nicht befesigt, also für jedermann(frau) leicht mitzunehmen, kostet aber 10 € pro Woche. Ein Witz? Das Beste am Urlaub waren die Betten. Gute Matratze, saubere Bezüge. Nur was nützt mir ein tolles Bett, wenn das Hotel derart laut ist, dass ich teils bis 4 Uhr früh nicht schlafen kann?
Was die Speisen betrifft, geht jedenfalls Quantität vor Qualität. Wir waren eine Gruppe von 5 Reisenden, 4 davon hatten 2 bis 3 Tage Magenschmerzen und Durchfall, in einem Fall mit leichtem Fieber. Der Kaffee war scheußlich, Kaffe und Tee gab es grundsätzlich zu wenig, alles war zu fett gekocht. Nach 3 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr riechen. Gut waren das Weißbrot und die hartgekochten Eier. Resümee - ideenlose, immer wiederkehrende Vielfalt, schlechte bis mittelmäßige Qualität, Nepp bei den Getränken.
Wenn Sie sich einen Kellner kaufen, z.B. mit 20 €, entspricht das Service noch lange nicht dem, was ich unter 5 Sternen erwarte. Der einzige freundliche Mensch, mit guter Leistung war die Putzfrau in unseren Zimmern. Bei allen anderen Hotelbediensteten, vom Kellner bis zur Reiseleitung war ein Lächeln nur aufgesetzt, von Herzen kam lediglich Verachtung für die deutschen und österr. Gäste. Kein Urlaub unter Freunden.
Eingekesselt zwischen zwei Hotelanlagen an der linken und rechten Fassadenfront sind die winzigen Balkone bestenfalls für Raucher, die im Zimmer nicht rauchen wollen zu gebrauchen. Eine Aussicht von den Balkonen haben Sie auf Müllkontainer, Lagerware, Blechdosen, Flaschen und dergleichen, als Bestand für die im Untergeschoß liegende Küche. Dementsprechend ist auch der Umgebungsduft, besonders wenn Fisch gekocht wird. Es gibt keinerlei Infrastruktur in unmittelbarer Nähe, ohne öffentliche Verkehrsmittel oder sauteure Taxis ist man dem Hoteltreiben gnadenlos ausgeliefert.
Wenig Möglichkeiten, 2 Pooltische, meist belegt, Animation ist lächerlich, Wasser im Pool viel zu kalt, alles was interessant ist, kostet extra, allerdings zu überteuerten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Gerald |