Wir waren Sivester 2003/04 in diesen "Horrorhotel". Zu dieser Zeit hat es mindestens 4 Tage geregnet. Das wäre ja nicht das Problem, wenn es nicht auch im Hotel geregnet hätte, überall lagen Handtücher rum und die Nässe aufzusaugen. Die Fahrstuhl-Benutzung war ein ständiges Risiko, weil das Wasser sie ständig lahm legte. Die Zimmer sind echt zu klein. Wir waren zu Dritt (Junggesellen) und fanden es eher wie im Ferienlager und nicht wie in einen 5 Sterne-Hotel. Wir haben bei der Buchung ein Bild vom Zimmer gesehen, was es in der Realität nicht gibt. Das Essen war sehr eintönig. Wir waren froh, das wir nur 7 Tage gebucht hatten. Der Hammer ist die 2 tägige oblikatorische Fahrt nach Pamukale, das wir nur etwa eine 3/4 Stunde gesehen hatten. Hauptaugenmerk war die Teppichknöpferei (Teppich für 18.000 Euro, spinn ich). Das Hotel und das Essen auf der Fahrt war sau schlecht. Wir haben draußen gegessen und lieber dafür gezahlt. Fazit: NIE WIEDER. ABZOCKE. HÖCHSTENS 2 STERNE. Ich hatte schon bessere Erfahrungen in der Türkei gemacht. Eine Schande für die türkische Rivera.