Rose (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Megaron nie wieder!!!

Schlecht

Das Hotel liegt nicht schlecht. Ein paar Schritte zum Meer.Das ganze Hotel Sieht aus als wäre es schon 10 Jahre alt. Schlechter Boden Unregelmäßige Stufen .Unsere Toilette war Defekt und mußte erstrepariert werden. Das Zimmer stank derart nach Schweiß das wir umziehen mußten. Buchen sie bloß kein AI nach. Zum übernachten geht es. Wir waren in Asfallah ,ein Ort in der Nähe ,zum Essen und so weiter. Dort waren wir auch im Hammmam.Manavgat ist schö und überall kann man gut einkaufen.Falls sie schon gebucht haben nicht traurig sein die Schönheit der Türkei macht vieles wett.Aber dran denken es gibt wirklich spitzen Hotele zum Superpreis. Ich spreche aus Erfahrung.

• Schlecht
  • Im großen ganzen macht das Hotel einen schmuddeligen Eindruck. Auch die Zimmer.Unsere Möbel waren nicht richtig sauber( Milchnasen überall). Das Haus ist sehr hellhörig. Im ersten zimmer konnten wir kaum schlafen. Da wir aber das Zimmer wechselten wil der Teppichboden derart nach Schweiß stank wurde es mit dem Larm in dem höheren Stockwerk besser.

• Schlecht
  • Wir hatten Hp gebucht und uns gleich überreden lassen AI für 50 Eur die Woche nachzubuchen.Die Getränke waren Hundsmiserabel. Der Wein stank verfault.Die Butter war abgelaufen:Datum 17 11.03 das am 23.12.03. Bei unserer Reklamation wurde uns gesagt der Aufdruck wäre falsch.Auf manchen Butterpäckchen zeigte sich nach dem aufmachen aber schon der Schimmel.Wir haben kaum im Hotel gegessen. Morgens höchstens ein trockenes Brötchen.

• Schlecht
  • Wir wollten gleich das Hotel wechseln wurden aber abgewimmelt. Die Bedienung im Restaurant ist sehr schlecht. Überall standen beschmutzte Teller. Die Tischdecken dreckig.Die Kellner stanken morgens schon nach Schweiß das uns der Appetit verging.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht so schlecht. Mit dem Dolmbus kommt man überall hin. Strand usw kann ich nicht beurteilen da im Winter da.

• Schlecht

Gerade im Winter braucht man ein Hallenbad. Da der Hammam mit einer ca 10 cm großen Schimmelschicht an der Decke bedeckt war, stank der ganze naßbereich abartig.Wir haben den Bereich gar nicht genutzt da ich von Gesundheitsgefärdeden Dämpfen Angst hatte. Obwohl unsre Tochter6J gerne schwimmen gegangen wäre!!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Rose