Ich war vom 15. bis 22. Mai vor Ort. Es ist sehr schöne Hotel, wunderschöne Anlage und Strand. Sehr nette und freundliche Personal immer hilfsbereit sind. Sehr große Lob an Alle! Private Feier wie Geburtstage kann man durch Reservierung in einen unvergesslichen Tag verwandeln. Am Abend hat man an verschiedenen Orten im Hotel noch viel Zeit etwas zu trinken es einfach zu genießen. Wir werden gerne wieder kommen!
Sehr Sauber, Hell und Gemütlich.
Abwechslungsreiche Essen mit türkischen Küche. Ich bedanke mich herzlich an Erdogan, Adil und Kadir, dass Sie unsere Esszeiten zu besondere Anlässe verwandelt haben! Viele Grüße
Es gibts immer Jemand mit deutsch, russisch, englisch und türkische Sprachkenntnisse. Ein großes Danke an Remzi als Reception chef, dass er sich sehr um unsere Wünsche kümmerte.
ca. 2 Stunden weit weg vom Flughafen. Einer Bazaar zum Einkaufen in 10 min. erreichbar. Alanya, Manavgat oder Side ca. 30 km weit weg mit dem Dolmus.
Am Strand gibts verschiedene Sportarten sonst sauna, wellness, massage und..und..noch was.. türkische HAMAM!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ayhatun |
Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"