Wir haben einen sehr schönen, entspannten Urlaub in Concordia Celes verbracht und empfehlen dieses Hotel gern weiter. Die Hotelanlage ist mittelgroß und sehr gepflegt, liegt direkt am Strand. Der Strand ist steinig, aber mit Badeschuhen gehts gut ins Wasser. Das Essen war reichlich und wurde immer nachgefüllt, leider ohne Beschriftung. Enttäuschend war die Animation. Die Mitarbeiter waren alle nett, immer aufmerksam und stets bemüht. Insbesondere möchten wir uns für die Hilfsbereitschaft von der Rezeption bedanken, vor allem bei dem RezeptionsChef Remzi der uns immer sofort geholfen hat, wenn wir fragen hatten oder Hilfe brauchten. Danke für die schöne Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"