VI (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Unbedingt empfehlenswert!

Die Hotelsuit war sehr schön und luxuriös! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert.

• Dei Suit war schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Sitzecke war sehr gemütlich und auf dem grosszügigen Balkon konnte man das Meer geniessen.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Ebenso die Getränke"

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommen!

• Schöner Strand mit Liegen.

Es gab verschiedene Angebote wie Badmington, Wasserball, Karaoke, Wasserrutsche etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:VI

Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"