Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel zum entspannen

Ein Hotel das alles hat: Stellplätze draußen, Tiefgarage, Abstell- und Lademöglichkeit für Fahrräder, Pool, Saunas, Fitnessstudio. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Wir waren im Zimmer 112. Das Zimmer ist im Landhausstil eingerichtet. Das Zimmer verfügt über eine begehbare Dusche/Fernseher/Doppelbett/Terasse/Liegestühle/Kleiderschrank.

• Es wurde nur das Frühstück in Anspruch genommen. Große Auswahl. Unterschiedlichste Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten. 2 Kaffeevollautomaten.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, steht rund um die Uhr zur Verfügung. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr höflich und stehen ebenfalls jederzeit zur Verfügung.

• Zu Zufahrt zum Hotel befindet sich parallel zur Hauptstraße. In wenigen Minuten ist man direkt in der Natur/Wald. Umgebung hat alles, Tankstelle/Restaurants/Lebensmittelladen.

Das Hotel hat ein Pool, mehrere Saunas, ein Fitnessstudio. Es gibt auch täglich ein Unterhaltungsprogramm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA