Leider hatten wir nur einen 2 tägigen Freundinnenaufenthalt Wir haben ihn sehr genossen und fühlten uns sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer ( 254) war frisch renoviert , schön groß und picobello sauber. Vor dem Abendessen waren wir alleine im Schwimmbad, das auch eine schöne Größe hat. Der Saunabereich sieht auch sehr neu aus und ist wunderschön. Frühstück und Abendessen sehr lecker und unser Kellner Maximilian war ein Schatz, die Küche tat auch alles um meiner Freundin, die Gluten und lactoseftei lebt zu helfen. Also rundum ein gelungener Aufenthalt. Das werden wir wiederholen
Neu, sauber , schönes Nad und Balkon, wir haben super geschlafen.
Wunderbar
Sehr freundlicher Service von jedem, unser Kellner Maximilian sei besonders erwähnt
Kein Problem auch zu Fuß in den Ort und zum Kurpark zu laufen . Wir waren mit dem Auto und konnten auch noch die nähere Umgebung erkunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Liebe Gabriele, für diese tolle Bewertung mit voller Punktzahl und den lobenden Worten möchten wir uns recht herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA