Gemütliche Einrichtung mit sehr viel Holz, wie es in Südbayern oft anzutreffen ist. Das Haus ist sehr gepflegt und bietet nicht zuletzt durch die freundliche Betreuung eine angenehme Atmosphäre.
Ich hatte ein Einzelzimmer, in dem ich es auch längere Zeit aushalten konnte, ohne Beklemmungen zu bekommen. Den riesigen Balkon konnte ich auf Grund der Witterung nur einmal nutzen. Im Sommer muss es dort herrlich sein. Im Zimmer gibt es einen LAN-Anschluss, für Laptop-Besitzer optimal.
Ein Restaurant und ein separater Raum für die "Schrothgäste", die eine kalorienreduzierte, salzfreie Kost erhalten. Bemerkenswert fand ich, dass auch salzfreie Speisen sehr schmackhaft sein können. So wie der Rest des Hauses ist auch das Restaurant geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche sind kein Problem und werden gerne prompt erfüllt. Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, es gab niemals einen Anlass zu Reklamationen.
Das Haus liegt nicht weit vom Kurpark entfernt. Zur Innenstadt sind es nur einige 100 Meter. Das Allgäu bietet für fast jeden etwas nach seinem Geschmack.
- Wellness
- Sport
Neben einem gut eingerichteten Fitness-Raum wurden werktäglich ein Gymnastik- und ein Wassergymnastikkurs angeboten. Auch geführte Wanderungen standen auf dem Programm. Lediglich der Pool hatte einen kleinen Nachteil: wenn sich mehr als 4 Personen zum Schwimmen trafen, kam man sich auf Grund der ungünstigen Form des Beckens etwas in die Quere.In den 7 Tagen, die ich dort war, ist mir dies jedoch nur einmal passiert. Nach einer 1/4Std. Warten hatte sich die Situation wieder entspannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |