Aleksandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochwertige Unterkunft zum wohlfühlen.

Gut

Sehr gemütliche Unterkunft, saubere Zimmer mit ausreichend platz und ablagemöglichkeiten. Sehr qualitativ hochwertige Speisen sowohl abends wie auch zum Frühstück . Großes lob an die Küche. Personal stets freundlich. Spa auch sehr sauber und bis 21 Uhr zugänglich. Einziges Manko war das bei der An- oder Abreise keiner vom Personal hilfsbereit war - bei uns war es kein Problem zu zweit aber wenn alleinstehende Dame mit zwei Koffer und Taschen sich an die Rezeption vorkämpft da hilft man auch als Gast mit.

• Gut
  • Mit Balken ausgestattet , sauber, hochwertige Matratze und Kissen. Pflegeprodukte stehen zur Verfügung.

• Ausgezeichnete, vielseitige und hochwertige Küche. Großes Lob.

• Gut
  • Freundliches Service Personal

• Ortskern gut fußläufig erreichbar, keine sonderlich schöne Aussicht vom Balkon.

• Gut

Es wurde vom hotel auch program angeboten - Wasser Gymnastik oder Wanderungen bei denen man mitmachen kann . Ebenso so vielseitige Wellness Angebote - würden von uns nicht in Anspruch genommen daher nicht beurteilbar - machten aber sehr einladenden Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Aleksandra

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen vor allem unser Restaurant sowie unsere Zimmer so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA