Rund-um-Wohlfühl-Hotel. Wer abschalten will und sich um nichts kümmern will, ist hier richtig gut aúfgehoben. Wenn Mitarbeiter zum Teil 20 und 30 Jahre vor Ort sind, dann spricht das für ein gutes Arbeitsklima und das Vieles richtig gemacht wird.
Sauber. Ausreichend groß. Top ausgestattet. Täglicher Service. Genügend Ablageflächen im Bad und - aufgemerkt - die Schlaufen an den Handtüchern sind groß, damit handlich und es gibt genügend Haken im Bad, um sie aufzuhängen. Leider keine Selbstverständlichkeit! :-)
in den 9 Tagen hörten wir 5 mal, dass Gäste sagten "den Koch nehme ich mit nach Hause" .... - mehr Lob geht nicht. Weltmeister in Suppe. Immer dieselbe perfekte Temperatur. Sehr ansprechend alles angerichtet.
alles in allem alle sehr um den Gast bemüht
Oberstaufen ist nicht Füssen, aber liegt genau so zentral
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Alter: | 71+ |
Lieber Ralph, für diese tolle Bewertung mit voller Punktzahl möchten wir uns recht herzlich bedanken! Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA