Schönes Wellnesshotel, kein übergroßer Gebäudekasten, geräumige Zimmer auch in der unteren Preisklasse, verfügt über eine separate Bar, die gemütlich eingerichtet ist.
Unser Zimmer war ca. 30 qm groß mit großem Balkon. Großzügiges Bad mit Dusche usw. Die Betten sind sehr gut, jedenfalls haben wir sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffett ist gut bis sehr gut. Vielleicht fehlt etwas Abwechslung im Angebot. Das Abendmenü ist von der Qualität sehr gut. Allerdings wird auch nur das Menü, man kann jedoch zwischen 3 Hauptgängen wählen, angeboten. Hier wäre die Möglichkeit einer kleinen "À-la-carte" - Auswahl wünschenswert. Der Restaurantbereich ist sehr ansprechend eingerichtet. Warm und herzlich.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich in Randlage des nicht übermäßig großen Ort Oberstaufen. Zu Fuß gelangt man in wenigen Minuten zum Oberstaufenpark und das Zentrum. Zum Bahnhof braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten.
Neben Sauna und Schwimmbad wurden auch Massagen und ähnliches angeboten. Sehr schön ist das Angebot der kostenfreien Teilnahme an Gymnastik, Wassergymnastik, tägliche Wanderung und in meiner Woche sogar täglich eine Stunde mentale Wellness mit Achtsamkeitsübungen und der Möglichkeit psychotherapeutischer Beratung. Allerdings ist ein Angebot für Kinder nicht wirklich vorhanden. Als Familienhotel würde ich das Concordia nicht bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl und diese tolle und ausführliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so rundum gut gefallen hat. Ihre Anregung werden wir im Mitarbeiterkreis abklären. Wir hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA