Wir verbrachten an einem Wanderwochenende eine Nacht im Concordia Wellnesshotel & Spa und waren vollauf begeistert. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Ortskerns und eignet sich für Leute die es lieber ruhig und gemütlich haben. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und nach wenigen Minuten konnten wir bereits unser Studio beziehen. Dieses war rießig, verfügte über ein topmodernes Bad, ein sehr bequemes Bett, einem kleinen Kühlschrank und einem großen Balkon mit Westblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde uns auch eine Tasche mit Handtüchern und Badmäntels für den SPA Bereich zur Verfügung gestellt. Perfekt war auch, dass es zwei Bademäntel in unterschiedlichen Größen gab. Zum Nachmittagstee / kaffee gab es ein paar Kuchenschnitte und belegt Brötchen. War in Ordnung! Den weiteren Nachmittag verbrachten wir im SPA und nutzen die Sauna und Ruheraum. Alles ist durchdacht und übersichtlich im Untergeschoss angelegt. Klein aber fein. Auch der Indoorpool ist perfekt zur Erfrischung. Räumlich ist alles allerdings schon begrenzt und alle Hotelgäste sollten nicht zusammen den Bereich aufsuchen. Nachdem wir die Nacht am Samstag in Hotel verbrachten, kamen wir in den genuss des Galadinners mit Sektempfang und Livemusik. Toll gemacht und die fünf Gänge waren excellent. Ein großes Lob an die Küche und auch für das sehr nette, aufmerksame Personal. Am nächsten Morgen gab es ab 07.30 Frühstück und die Auswahl am hervorragenden Buffet war zwar übersichtlich, sollte für jeden ausreichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihr Lob geben wir gerne an die Abteilungen weiter und spornt uns weiter an, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Concordia Wellnesshotel & SPA