Idel für einen Kurzurlaub, um Chemnitz kennen zu lernen. Lage direkt im Zentrum.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Etwas kleines Zimmer, für eine Person gerade so in Ordnung. In den oberen Etagen und vom Frühstücksraum aus, gibt es einen herrlichen Blick auf die Stadt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück mit großer Auswahl und guten Kaffee. Am Abend gibt es -zig Möglichkeiten außerhalb.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt unmittelbar im Stadtzentrum und ist mit dem ÖPNV sehr gut zu erreichen. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze vor dem Hotel bzw. 2 min entfernt in einem öffentlichen Parkhaus. Ladesäulen für E-Fahrzeuge (AC) unmittelbar neben dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses schätzen konnten. Besonders erfreut uns Ihre positive Erwähnung des abwechslungsreichen Frühstücksbuffets und der beeindruckenden Stadtansicht von unseren oberen Etagen. Unser Team legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Verpflegung und einzigartige Aussichten. Zugleich bedauern wir, dass die Raumgröße nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Grundflächen anbieten, um individuellen Ansprüchen gerecht zu werden. Abschließend hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels optimal nutzen konnten, um Chemnitz bequem zu Fuß zu erkunden. Die unmittelbare Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten ist tatsächlich ein besonderer Pluspunkt unserer Lage. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Congress Hotel Chemnitz