Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Übernachtungsmöglichkeit etwas außerhalb.

Lage etwas außerhalb von Weimar, dafür aber ruhig und mit vielen kostenlosen Parkplätzen. Hotel insgesamt in Ordnung. Leichte Mängel im Sauna-Bereich, aber für den Preis eine wirklich tolle Unterkunft in Weimar. Für den Doppelzimmer-Preis von 64 Euro incl. Frühstück für 2 Personen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis aber unschlagbar.

• Gut
  • Alles in Ordnung; alles notwendige vorhanden. Betten sind einwandfrei. Bad weist schon erste Alterserscheinungen auf; ist aber alles in allem noch in Ordnung.

• Frühstück üppig, aber halt auf Massen ausgerichtet. Daher auch recht laut. Die Kaffeemaschine mit den Kapseln ist zwar nett und gut, aber damit kennt sich kaum ein Gast aus. Das führt natürlich zu Staus. ansonsten aber alles in Ordnung.

• Gut
  • Man kümmerte sich um alle Belange. Rezeption kompetent und freundlich.

• Gut
  • Etwas abseits; dafür aber sehr ruhig. In der Umgebung selbst gibt es nicht allzuviel. Daher dient das Hotel in erster Linie zum Übernachten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna-Bereich kostenlos mit Schwimmbad. Hier sieht man aber das Alter. Hier besteht echt Renovierungsbedarf. Es ist zwar nicht mehr neu, aber es funktioniert noch alles. Trotzdem macht das ganze keinen besonders hygienischen Eindruck, obwohl es das sicherlich ist. Hier stimmt halt leider die Optik nicht mehr.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich danke Ihnen für die Hinweise zur Verbesserung. Ihre Schwimmbad und Sauna-bereich werde ich aufnehmen, intern besprechen und nach Lösungswegen suchen. Ich danke Ihnen für die offenen Worte und Anregungen und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal, Resident Manager